收錢吧入選上海市重點商標保護名錄

北京新浪網 (2020-07-28 13:20)

原標題:收錢吧入選上海市重點商標保護名錄

  中新網上海新聞7月28日電(李秋瑩)近日,上海市知識產權局印發《第六批上海市重點商標保護名錄》,「收錢吧」成功入選,同時入選的還有3M、adidas、樂高、相宜本草、中國太平洋保險、雲閃付、小紅書等品牌。

  《第六批上海市重點商標保護名錄》包括中國、美國、丹麥、德國、英國、紐西蘭及中國香港地區共35家企業的77件註冊商標,涉及食品、化妝品、日用品、服飾、玩具、建材、機械等產品,以及保險、金融、物流、商業管理等多類服務。這也是根據新修訂《〈上海市重點商標保護名錄〉管理辦法》有關規定,公佈的首批重點商標保護名錄。

  重點商標,是指在上海享有較高知名度、具有較大市場影響力、容易被侵權假冒,確需加強保護的註冊商標。據了解,上海自2018年以來開始啟動重點商標保護名錄工作,至今已有593件註冊商標入選,包括了國外品牌、老字號品牌與新興品牌。

  作為新興品牌,收錢吧此次入選上海市重點商標保護名錄,是對收錢吧品牌知名度、市場影響力、企業良好形象與社會聲譽的肯定。收錢吧自2013年成立以來,以「服務千萬商家,全能生意幫手」為使命,專注於服務實體商家,持續領跑行業,通過網路與數據的力量,以精細化、多元化的產品及服務,幫助商家經營生意。

  同時,本次入選也將為收錢吧應對假冒侵權行為提供有力的法律和行政保護。收錢吧也將繼續強化商標保護,切實維護知識產權。

注:請在轉載文章內容時務必註明出處!   

編輯:李秋瑩  

https://news.sina.com.tw/article/20200728/35887096.html

營業地址

TEL:02-27667268
FAX:02-87878616
110 台北市信義區永吉路168號4樓

營業時間

星期一 ~ 星期五
AM9:00 ~ PM6:00
E-mail:service@bst.tw

貝斯特國際專利商標事務所 版權所有
​Copyright © 2018